Как лечиться пророщенными грецкими орехами

Лечение пророщенными грецкими орехами

Сегодня лечение пророщенными грецкими орехами заинтересовало многих почитателей народной медицины. Что самое главное для человека, когда ему уже за 50? Конечно, здоровье. Именно оно помогает быть нам активными, веселыми и нужными. Естественно, никому не хочется быть обузой другим людям. Такого и врагу не пожелаешь.
Лечение пророщенными грецкими орехами
Как оставаться молодым и здоровым? Какие тайны хранит грецкий орех? Чтобы не зависеть от врачей и аптек читайте об этом в нашей статье.

Пророщенные грецкие орехи, применение их для лечения

Каждый из нас хоть раз в жизни, но лечился грецкими орехами. Мы ели вкусные ядрышки, а они незаметно исцеляли от многих недугов. Этот уникальный рецепт с пророщенными грецкими орехами называют эликсиром молодости и здоровья. Если вы уже знаете о полезных свойствах пророщенной пшеницы, то грецкие орехи обладают жизненной энергией во сто крат.

Рецепт орехов себе оставила и мужа на ноги поставила

Об этом рецепте с пророщенными грецкими орехами мне было известно давно. Вот только не применяла его по причине своей болезни. У меня панкреатит (заболевание поджелудочной железы). Перелистывая свою старую потрепанную тетрадку все натыкалась на него и думала, о том, что орехи мои каждый год урожай дают. Соседям раздаю, детям передаю, да муж иногда себя побалует. Вот, где богатство. Случай трагический все же заставил снова вернуться к ореховому рецепту. Муж сломал руку.

Лечение пророщенными орехами

Заживление шло тяжело. Кость не срасталась от этого мученья были, и депрессия накатывала. Совсем сник. И решила я ему помочь своим средством. Почему поверила в него сразу, не знаю. Но взялась за дело и стала готовить «зелье», как говорил супруг улыбаясь.

  1. 1 килограмма орехов сначала промыла под проточной водой со скорлупой.
  2. Затем залила их чистой отстоянной и комнатной температуры. Вода покрыла орехи.
  3. Кастрюлю поставила на подоконник, где солнышко часто в окно заглядывает.
  4. Воду меняла через день. Ежедневно рукой орешки перемешивала.
  5. Так дала им поплавать 2 недели, как было указано в рецепте.

По окончанию срока стала давать своему страдальцу по три очищенных ядрышка с росточками с утра и после ужина. Это дневная норма. Орехи в кастрюле с водой держала в холодильнике.

Через время, по поведению своего пациента заметила, что повеселел он. Прошла хандра. Стал чаще выходить на улицу. Говорил, что я ему крылья подарила. Скоро и гипс сняли.

На сегодняшний день даже болей в руке не ощущает. Управляется по хозяйству, как молодой здоровый мужчина. Смотрю на него и радуюсь.

В конце лета и осенью сам собирает орехи, заботливо их очищает и готовит по рецепту. С ореховым средством даже помолодел внешне. Я когда-никогда и сама несколько орешков пророщенных съедаю. Они мне спокойствие дают, нервничать стала меньше. Уже третий год не знаем, что такое простуда или грипп. Наладился стул – кишечник, как часики работает.
Лечение пророщенными орехами
Лечение грецким орехом спасает обоих, теперь я точно знаю, что в таком виде, они настоящее целебное средство. Нам помогло, пусть и другим людям поможет. Со слов Татьяны Ф. 57 лет. Не поленитесь заглянуть в статью «Пока орехи молочные, готовьте бальзам на здоровье«.

О пророщенных грецких орехах

Лечение пророщенными грецкими орехами было известно давно. По утверждениям целителей в них сосредоточена огромная жизненная энергия и сила, которая:

  • укрепляет иммунитет;
  • расшлаковывает и очищает кровь;
  • омолаживает организм на клеточном уровне;
  • выводит токсины;
  • укрепляет память;
  • питает костную ткань.

Ядра орехов после замачивания становятся нежными, мягкими и не имеют горечи. Их можно есть и тем, кто особо на здоровье не жалуется. Такие орехи с росточками хорошо добавлять в салаты. Кому помешает молодость, сила и энергия?
младенец в скорлупе
На этом волшебная сила природного дара не заканчивается, и перегородки грецких орехов – уникальное средство от болезней.

Не забудьте рассказать о предстоящем лечении пророщенными грецкими орехами лечащему врачу.

Ссылка на основную публикацию