Злокачественная опухоль полового члена

Автор
Татьяна Аганина

рак полового члена
Уважаемые мужчины, сегодня у нас с вами пойдет серьезный разговор о таком заболевании, как рак полового члена. Данный недуг поражает ткани пениса. В большинстве случаев, у мужчины страдает головка органа или плоть.

Рак полового члена - признаки

Описываемому заболеванию свойственно появление бляшек и узлов. Кроме того, может развиться фимоза. У многих меняется цвет кожи.

Если вы заподозрили у себя рак полового члена, то вам необходимо, как можно скорее обратиться к врачу.

Диагностика раковой опухоли члена

В диагностику входят УЗИ и биопсия.

В качестве лечения медики могут порекомендовать пенэктомию или циркумцизио. Некоторые больные подвергаются химиотерапии или лучевой терапии.

Причины возникновения рака головки члена

раковые клетки под микроскопом
По каким причинам у мужчины может возникнуть опухоль полового члена?
Прежде всего, из-за курения. Если у вас обнаружили описываемый недуг, то не стоит исключать того, что вы не придерживались правил гигиены.

Если вы хотите снизить вероятность появления рака, то вам не следует рано начинать сексуальную жизнь. В категорию повышенного риска входят мужчины, страдающие от СПИДа.

Что можно отнести к предраковым поражениям:

  • остроконечную кондилому;
  • болезнь Боуэна;
  • кожный рог.

Классификация описываемого заболевания

Недуг может быть отечным, язвенным, папиллярным, а также узловой формы. Язвенной форме свойственен быстрый рост и раннее возникновение метастазов.

Папиллярная форма отличается продолжительным протеканием и поздним метастазированием. Что касается отечной формы, то для нее характерен активный рост опухоли.

Первые признаки появления рака члена

Что указывает на появление онкологии? Если речь идет о начальной стадии недуга, то у вас может возникнуть маленький экзофитный очаг. Измененный участок обычно имеет вид бородавки или узелка.
Спустя некоторое время очаг уплотняется. Это зачастую влечет за собой развитие фимоза.
Деструктивный процесс приводит к болезненному мочеиспусканию. При этом у вас могут возникнуть гнойные выделения. Если вы проигнорируете недуг, то у вас может произойти аутоампутация полового члена.

Лечение

Лечение рака полового члена может быть, как радикальным, так и органосохраняющим.

Если речь идет о небольшом неинвазивном поражении, то врач, скорее всего, применит органосохраняющую методику. Скажем, лазерную деструкцию.

При запущенной форме недуга медики обычно настаивают на ампутации.

Что скажет народная медицина

Естественно, заметив признаки онкологии на половом члене, нужно немедленно посетить врача. Пройти все анализы, строго выполнять все предписания и назначения. Отказаться от курения и алкоголя.

Лекарственные противораковые растения могут активно помогать в процессе лечения и выздоровления.

Болиголов пятнистый лечит опухоли

болиголов от раковых недугов
Болиголов - мужская травка. Применяется в наиболее тяжелых случаях рака. Растение универсальное, действует, как:

  • успокаивающее;
  • ранозаживляющее;
  • обезболивающее;
  • противосудорожное;
  • спазмолитическое.

Обладает иммуномодулирующим, противоопухолевым и гипотензивным действием.
Сильная лечебная настойка из Болиголова спасала жизни многим больным.

Настойка болиголова — приготовление и прием

Как готовить и как принимать спиртовую настойку из болиголова в лечебных целях.

Собирается свежая молодая трава – листья, стебли и семена (1 часть) и спирт 97% (2 части). Заметим, растительное сырье должно заполнять на 1/3 объема 3-х литровой банки (НЕ БОЛЬШЕ!). Главное приготовить настойку строго по рецепту. Настаивать средство в холодильнике 3 недели – 21 день.

Важное в настойке болиголова, уничтожать только раковые клетки и не трогать здоровые.

Прием лекарственного средства начинают с 1 капле. Постепенно организм адаптируется к убийственному для раковых клеток яду. Прислушивайтесь к своему состояние и увеличивайте дозу на 1 каплю. Помните, что яд для организма в большом количестве опасен.

Лекари и целители советуют принимать болиголов в профилактических целях.

Внимание! Все препараты из ядовитых лекарственных трав согласовываются с лечащим врачом.

Болиголов лечит различные виды онкозаболевания и особенно органы, находящиеся ниже пояса – кишечник и органы малого таза, в том числе и рак половых органов.

Настойка имеет ценнейшее свойство иммуномодулирующее, которое поддерживает иммунитет у онкобольных. Что очень актуально в таком состоянии.

Лечитесь с Верой в Бога, и Он вас услышит. Спаси, Господь от всех болезней!
Столетник для всех, кто нуждается в помощи.

Сильная Молитва от рака Господу Спасителю

молитва Господу Спасителю от рака
Кто Молитву читает, тому Господь помогает.

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Боже, милостив буди мне, грешней (-ому). Тебе, Господу Богу моему и Творцу, Во Святей Троице Единому, Славимому и покланяемому, Отцу, и Сыну, и Святому Духу, Обращаю свою молитву в полном раскаянии о грехах моих прежних, содеянных мною рабою Божиею (-им) (имя молящейся(-гося)) Во все дни живота моего, Во всякий час, дни и нощи, делом, словом, помышлением и прочими моими грехами,душевными и телесными вкупе, Имиже Тебе Бога моего и Творца прогневах и настоящую тяжелую болезнь рака в наказание от тебя заслужив. Осознав грехи свои имею волю каятися: "Каюсь! Каюсь! Каюсь!" В покаянии пришло прозрение мое о греховной жизни моей и о Милости Твоей неизреченной, Ибо не умерщвил меня заслуженно, а наказал болезнью рака, милостиво, оставив мне, грешной (-ому) рабу (-е) Божией (-ему) (имя болящей(-его), время на молитву покаянную и на исправление грехов моих. Господи Боже мой, на коленях, со слезами смиренно молю Тя: Помози ми, Милосердием Твоим прости ми согрешения моя, ибо о сих грехах жалея, представляю их Тебе и молю -разреши от всех сих, Я ко Благ и Человеколюбец. Яко благ исцели невидимо Молитвами Святых Твоих меня, рабу (-а) Божию (-его) (имя болящей (-его), от болезни порчи рака и всех его званий: рака червивого, гнетущего, растущего, грибкового, ядовитого, водяного, кровавого, колючего, могучего, огненного, жирового, внутреннего, пахлового, ползущего, отравляющего, гниющего, зернистого, зреющего, сербулящего, злакового. Милостиве Господи, услыши молитву рабы (-а) Своей, молящейся (-гося) Тебе. Долгую и лютую болезнь Иовлю на гноищи и в червех того молящегося, через слово исцелил еси, Господи. И ныне же молю Тя: Я ко Благ исцели невидимо меня рабу (-а) Божию (-его) (имя болящей (-его)) от рака гнетущего, растущего, червивого, грибкового, ядовитого, водяного, кровавого, колючего, могучего, огненного, жирового, внутреннего, Пахлового, ползущего, отравляющего, гниющего, зернистого, Зреющего, сербулящего, злакового. Ослаби, остави, прости Боже, Прегрешения мои, вольныя и невольный, я же в слове и в деле, я же в ведении и в неведении, я же во дни и в нощи, я же во уме и в помышлении: вся мне прости, Яко Благ и Человеколюбец... Владыко Человеколюбче! Неужели мне рабе (-у) Божисй (-ему) (имя болящей (-его) Одр сей раковый гроб будет? Се ми гроб подлежит, Се ми смерть предстоит. Спаси, Боже, душу мою окаянную, Суда Твоего, Господи, боюся и муки бесконечныя, Злое же творя не престаю: Достойна еемь всякого осуждения и муки, Ибо Тебе Господа Бога моего Всегда прогпевляю, И Пречистую Твою Матерь, И вся Небесныя силы, И Святаго Ангела Хранителя моего... Господи, спаси мя, Грешную (-ого) и недостойную (-ого) рабу(-а) Божию (-его) (имя болящей (его)): Аще бо праведника спасеши, Ничтоже велие; Аще чистаго помилуеши, Ничтоже дивно - Достойни бо суть милости Твося. Но на мне грешней (-ем) удиви милость Твою: о сем яви человеколюбие Твое, Да не одолеет злоба врагов моих и грехопадение мое Твоей неизглаголенней Благости и неисчерпаемого Милосердия. Пусть не дождутся враги мои Смерти моей и не возрадуются о своей победе, и о победе черных бесовских сил. Заступник души мося буди, Боже! Просвети очи мои! Спаси мя, грешную (-ого), Яко посреде хожду cетей многих: избави мя от них, спаси, сохрани, защити. Да не усну в смерть от болезни порчи рака и всех его званий. Наказуяй, но не умерщвляй! Ненавидящих и обидящих ми прости; Благотворящим благосотвори; Мне рабе (-у) Божией (-ему) (имя болящей (-его) даруй спасение и жизнь вечную, в немощех раковых посети и исцеление даруй. Милостиве, здравия со слезами покаяния прошу мне рабе (-у) Божией (-ему) (имя болящей (-его)), премени от смерти на живот, даждь скорбящим утеху. Тебе, Творче, каюсь во всех грехах своих, яко не хощеши смерти грешничи, оживи, уздрави болящую (-его) рабу (-а) Божию (-его) (имя болящей (-его), да восстав послужу Ти, Исповедуя со всеми праведниками Твою благость. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва от рака святому Пантелеимону

«Пантелеимон — христианский святой, почитаемый в лике великомучеников, целитель, врач безмездный.»

О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый, Пантелеимоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви Небеснаго, Верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ми исцеление от недуга, мя гнетущаго. Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети мя благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв моих, помажи тыя елеем милости твоея и исцели мя; да здрав сый душею и телом, остаток дней моих, благодатию Божиею, возмогу провести в покаянии и угождении Богу и сподоблюся восприяти благий конец жития моего. Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу моему и спасение души моей. Аминь.

Метки записи:
Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика