АСД фракция для людей – тайны дороговского препарата

Автор
Татьяна Аганина

Далекий 1943 год. Именно в это время происходило рождение АСД фракции, которая впоследствии произвела настоящий взрыв не только в ветеринарном мире, но и в лечении людей. Официальная медицина, так и не признала препарат. Но для многих он стал эликсиром надежды - АСД фракция для людей.
АСД фракция для людей
Что таит в себе препарат Дорогова? Какими свойствами обладает? Какие болезни можно вылечить фракцией талантливейшего ученого Алексея Дорогова? Столетник предлагает своим читателям узнать больше об антисептике-стимуляторе.

Применение АСД фракции для людей. Гуманная цель правительства

Освежим в памяти некоторые факты, которые находились у истоков разработки антисептика стимулятора для людей и животных.

В прошлом веке в 43 году десятки лабораторий при институтах, академиях и университетах в срочном порядке начали выполнять правительственное задание по созданию препарата, защищающего людей от радиации, значительно повышающего иммунную систему организма, при этом отличающегося от других лекарственных средств дешевизной, и не состоящих в списке дефицитных.

В процессе разработки средства из-за слишком тяжелых условий того времени, многие самые именитые НИИ оказались «слабоватыми в коленках». Работа не пошла. Успех сопутствовал только Всероссийскому институту экспериментальной ветеринарии под руководством кандидата ветеринарных наук А.В. Дорогова.
Опираясь на народную медицину, рецепты знахарей, легенды, услышанные в детстве, ученый выбирает нетрадиционный путь в решении задачи. Это и помогло создать чудо-препарат, где биосырьем были лягушки, а в качестве метода обработки применялась термическая взгонка тканей с конденсацией получившейся жидкости. Которой было дано название АСД (в расшифровке антисептик стимулятор Дорогова). В дальнейшем фракция была разделена на «АСД-2» и «АСД-3».

АСД фракция 3

Третья фракция применялась наружно. Заметив ее способность лечить кожные грибковые заболевания, дезинфицировать и заживлять разного рода раны, сначала применяли ее к животным. Обрабатывая их жидкостью, заметили еще одно свойство фракции – устранять паразитов в виде:

  • клещей,
  • блох,
  • вшей,
  • личинок овода.

Позже выяснилось, что третья АСД фракция по применению для человека успешно справляется с кожными болезнями и прекрасно лечит:

  • от экзем;
  • сыпи угревой;
  • дерматитов;
  • язв трофических;
  • от псориаза;
  • нейродермитов и пр.

Вот тут-то дерматологи и кожники сразу взяли на вооружение в открытие Дорогова, и стали испытывать ветеринарное средство на вызвавшихся добровольцах. И псориаз, и нейродермит ранее считавшиеся неизлечимыми, начали проходить. Мало того, состояние больных лепрой улучшалось.

АСД фракция 2

"АСД-2" стали разбавлять жидкостью, содержащую воду. Этот препарат использовали внутрь и применяли наружно.

Следя за испытаниями средства на животных, даже скептики и насмешники поубавили свои эмоции и задумались над чудо-лекарством. Результаты на сельскохозяйственных животных смутили их. Шутка ли, негативных побочных последствий не наблюдалось и эффективности лечения в сочетании с другими препаратами усилилась.

Работавших в лаборатории женщин заинтересовало другое свойство АСД-2 – при определенной концентрации уничтожало трихомоноз во влагалище и в ротовой полости (позже с ноу-хау эта способность проявилась в крови). Также фракция 2 трансформировала доброкачественные опухоли, как аденому, фиброму и миому – в обычные.

АСД в военное лихолетье

дорогов в лаборатории

Создание АСД фракции 2, 3

Годы Отечественной войны и после нее (начальные годы). У многих людей был сильнейший неудовлетворенный сексуальный голод. Он выражался в случайных половых связях, что приводило к массовому поражению трихомонозом. Естественно, официальной системой данный факт тщательно скрывался. Особенно страдали женщины. Кому хотелось передать заразу вернувшемуся воину? Дорогов внял их просьбам, применяя фракцию 2 для людей. Хламидиоз и трихомоноз излечивали спринцеванием влагалища с использованием нового лекарства.

Женщины фактически решили стать подопытными кроликами в этом эксперименте с АСД-2, гарантируя, что с их стороны не будет претензий в случае побочных эффектов. Полоскали рот, горло, делали спринцевание влагалища слабым раствором фракции, чтобы не обжечь нежные части тела. Но на протяжении месяца, двух постепенно концентрацию повышали. Женский напор на ученого привел к потрясающим результатам. При полоскании рта вылечивался пародонтоз, горла – рак горла.

Восстанавливал гормональный фон, устраняя гиперсексуальность и фригидность (в одном случае уменьшая количество гормонов, в другом, увеличивая). При длительном сроке лечения этой фракцией (6–12 месяцев) больные избавлялись от застарелых венерических болезней.

АСД Ф-2 проявил себя очистителем организма от любой заразы за год лечения. Механизм таков: влагалищные стенки впитывали компоненты препарата, а они, проникали в кровь постепенными малыми дозами, активно занимались улучшением работы 3-х систем:

  • эндокринной;
  • иммунной;
  • нервной.

АСД-2 справлялась с букетом заболеваний, приобретенных за трудные голодные годы: астму бронхиальную, аллергию, рак груди.

Полоскания и спринцевания одновременно ускоряло целительное действие препарата. Мамочки рожали деток, в народе говорят, «Малыш родился «кровь с молоком».

Для модниц – лучшая находка здоровья и молодости

Препарат АСД фракции 2 значительно улучшал кожу. Естественно, это не обошло стороной модниц. Что за действенный удивительный и дешевый препарат, который избавлял от вариковза, увеличивал тургор – упругость кожных покровов. Омолаживающе действовал на кожные покровы и ткани. Пациентки с удовольствием принимали лечебные ванны со второй фракцией, избавляясь от нейродермита ощущали себя моложе и красивее.

Препарат принимали орально, и эффективное действие лекарства для животных расценивали, как «второе дыхание. Негласно мужчины обеспечивали с ним положительные результаты в проблемах со своей половой сферой.

Конечно, бум вокруг дороговской фракции все нарастал среди населения, чем вызывал неприятие со стороны научных медицинских светил, а заодно и практиков: ветеринар учит светил! Но в тоже время открытие обескуражило их огромным списком заболеваний, которое помогало простому народу избавляться от недугов.

  1. Кожных (они перечислены выше).
  2. Легочных: помимо астмы и аллергии, еще и туберкулеза.
  3. Желудочно-кишечных.
  4. Онкологических.
  5. Сердечно-сосудистых.
  6. Заболеваний урологических.
  7. Проблем нарушения обмена веществ.
  8. Глистной инвазии и др.

Для официальной медицины препарат потерян, но… Медицинские авторитеты яростно сопротивлялись и отвергли препарат ученого ветеринара.  Алексей Дорогов упорно продолжал работать над своим детищем и раскрыл новые грани АСД.

Сексуальные разбойники и фракция

Он обнаружил, что фракция лечит у мужчин «второе сердце». Так как они больше всего подвержены нервным перегрузкам, у них чаще происходит сбой (нарушение) в эндокринной системе. Жены косились и пилили бедняг, но бесполезно. Вот хочет мужчина, а ничего не получается. Итогом такого явления становятся частые разлады в семейной жизни, измены, конфликты, доводящие до разводов. На помощь пришел компонент лечения АСД фракция 2. Простатит быстрее излечивался у больных, а применение препарата здоровыми людьми, буквально делал из них «сексуальных разбойников».

Пробита брешь в «медицинской стене»

1951 год. Фармкомитет СССР дает добро на применение АСД для дерматологов. Лечить кожные заболевания фракцией – официально разрешено. С 1953 по 1956 гг. в Москве настоящий ажиотаж по поводу нетрадиционного лечения препаратом из ветлечебницы. Уникальное лекарство превозносят вместе с его создателем Алексеем Дороговым. Популярность среди больных и их родственников растет. Чтобы заполучить заветный флакончик с эликсиром люди выстаивали суточные очереди.

Важная историческая справка. Ученый с соратником химиком Николаевым по разработке АСД фракции отметили закономерность, вернее некую связь между трихомонозом в организме и развитием раковых опухолей, сердечно-сосудистых заболеваний. Да и официальная медицина имела в своей статистике тревожные цифры. Большинство из безнадежных сердечников (инфартников) и раковых больных заражены трихомонозом, и трихомонад у них было больше в несколько десятков. Что здесь есть причина, а что следствие разбираться было некогда. Дел по апробации фракции было еще много.

 

Ежедневно к Алексею Власовичу люди приходили и приезжали сотнями. В приемах принимали участие и врачи, которые приняли АСД фракцию, как серьезный и полезный препарат. Даже указатели были вывешены в парке Кузьминском, как добраться к ветеринарному волшебнику. Сорок лет назад Дорогов, его соратники и связи с членами Политбюро помогли открытию Онкологического центра.

Исторические факты. Высшие кремлевские руководители сам Сталин и Берия дали указание (1950-1953 гг.) проводить эксперименты на заключенных. Важно было проверить АСД фракцию для профилактики и лечения туберкулеза на коллективе арестантов. Снижение смертности в несколько раз – итог деятельности команды.

На сегодняшний день, мы не знаем о многих опытах с антисептиком стимулятором Дорогова. К сожалению, они засекречены. Даже с женой Алексей не делился такой информацией. Это было опасно для жизни всей его семьи. Информация в статье "АСД фракция 2, 3 — ключ от тайны"

О результатах

При применении фракции отпадала необходимость в использовании большинства лекарственных средств. Долголетие живых организмов и многого другого значительно повышалось. На чудо-средстве можно было обогащаться, получая большие деньги в СССР, на Востоке и Западных странах. Это не могло не встревожить чиновников от науки. Как ни странно, но революционных перемен в медицине и долголетия народа никого не волновало, даже наоборот.

Разработку препарата снова заморозили (частично), засекретили, возведя строго определенные рамки, за которые выходить было нельзя: применять для кожных заболеваний животных, лечить людей. Все пресекалось и попытки жестоко наказывались.

Засекреченность АСД фракции, ранняя неожиданная смерть создателя, остановка исследований привели препарат к забвению. Сегодня мы понимаем, что открытие великого ученого и его команды могло опустошить аптечные полки: лекарства на 2/2% – отечественных, более на 90% – импортных.

Онкология понесла огромнейшую потерю. Те лекарственные средства, которыми лечат больных: акулий хрящ, витурид, кошачий коготь, лишь далекое эхо, бледная тень АСД.

Вечная память великому ученому А.В. Дорогову

Заключение

1989 год. Свищева Тамара Яковлевна предлагает и доказывает экспериментальным путем, что трихомонады могут образовывать злокачественные клетки, а в сосудах - холестерические бляшки. Все зависит от определенных условий, которые этому способствуют.

Уже новые грани работы А. Дорогова оборачиваются для нас по уничтожению трихомонад – защитников вирусов СПИДа от иммунной системы. А они при слабости человека добивают его.

АСД фракция по применению для людей популярна в наше время, как никогда. При покупке флакона, продавец ветеринарного киоска с блеском в глазах сказал: моя жена пьет препарат у нее был рак груди. Слава Богу идет на поправку.

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика